Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Анна Филиппова: «Я всегда трудилась, не зная покоя»

    Жительнице села Богородское Анне Ивановне Филипповой 12 октября исполнилось 90 лет.

    Не смотря на свой преклонный возраст Анна Ивановна радуется каждому прожитому дню, с удовольствием общается с родственниками, которые гордятся своей мамой, бабушкой, прабабушкой. У нее пятеро внуков и столько же правнуков. Живет она, окруженная заботой и вниманием.

    По словам юбилярши, всю жизнь она не покладая рук работала, а трудилась в она все годы в местном хозяйстве, никогда не отказывалась, что бы не попросили сделать. И дояркой на ферме была, и на полевых работах была первой. Сама Анна Ивановна без слез не может вспоминать прожитые годы. Многое выпало на долю женщины за 90 лет! Однако до сих пор еще самостоятельна, со всеми домашними делами справляется сама, обходится без посторонней помощи.

    Поздравить ее со столь внушительным юбилеем приехали заместитель руководителя исполкома Зимфира Мухаметгареева, начальник управления социальной защиты населения Эльгиза Файзуллина и глава исполкома Богородского сельского поселения Фарит Фаезов, которые вручили имениннице поздравительные письма от Президента Российской Федерации В.В. Путина и главы района Э.М.Диярова, а также цветы и подарки. В своем поздравлении глава района отметил, что юбиляршей пройден большой трудовой путь.

    Во время своего визита они пожелали Анне Ивановне крепкого здоровья, благополучия, любви и внимания родных и близких людей.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: