Вперед
  • Рус Тат
  • Автобус «14.30» совершил первую остановку в Пестрецах

    Сегодня в Пестрецы прибыл специализированный автобус «14.30», а вместе с ним - диджеи, молодые общественники и представители команды молодого министерства.

    Такую акцию придумали в общественном движении «Молодежь Татарстана» при поддержке Минмолодежи, чтобы создать площадку, где молодежь в городах и районах республики могла высказаться и быть услышанной. 
    В ходе акции прошли открытые обсуждения новых молодежных объектов, дискуссии и дебаты с участием кандидатов в молодежный парламент республики, встреча с руководством района. Где ребята смогли открыто, в неформальной обстановке задать интересующие их вопросы и дать свою оценку и рекомендации по благоустройству нашего района. Участниками этого мероприятия стали дети, подростки и молодые специалисты села. 

    - Для нас эта акция не только способ «раскачать» молодежь в районах, привнести что-то новое в их жизнь, но, главное, площадка, на которой молодежь может высказаться и быть услышанной. Вот уже ровно год мы проводим открытые встречи в формате «14.30», а эта акция станет логическим завершением этой работы, поможет нам оставаться актуальными и хорошо понимать запросы молодых. Какие нужны объекты? Чего не хватает в районе? Почему стремятся уезжать или, наоборот, что удерживает на малой родине? Мне кажется, по итогам, у нас может получиться самое неформальное социологическое исследование молодежной аудитории. А его результаты станут основой наших перспективных проектов и программ, - прокомментировал старт акции Дамир Фаттахов.

    Смотрите объемный фоторепортаж Екатерины Зайцевой в разделе "Фотогалереи".

     

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: