Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Фарид Мухаметшин поблагодарил ветерана редакции за многолетний труд

    Заслуженную награду вручили нашей коллеге Фание Михеевой. Наградной знак и Благодарность за подписью председателя Госсовета РТ вручил Фание Михеевой директор филиала АО «Татмедиа» ИЦ «Пестрецы» - редактор газеты «Вперед» («Алга») Николай Александров. - Благодарю вас за многолетний труд, за преданность своему делу и творческий подход, - обратился он к ветерану...

    Заслуженную награду вручили нашей коллеге Фание Михеевой.

    Наградной знак и Благодарность за подписью председателя Госсовета РТ вручил Фание Михеевой директор филиала АО «Татмедиа» ИЦ «Пестрецы» - редактор газеты «Вперед» («Алга») Николай Александров.

    - Благодарю вас за многолетний труд, за преданность своему делу и творческий подход, - обратился он к ветерану редакции.

    Интересные материалы, актуальные интервью и репортажи, лирические зарисовки Фании Михеевой долгое время радовали читателей нашей газеты и сайта. Ее работы стали частью истории района, его кипучей жизни, а фамилия - своего рода знаком качества статьи. Она и сейчас продолжает сотрудничать с редакцией, занимает активную жизненную позицию и является примером для молодежи.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: