Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Министр сельского хозяйства РТ Марат Ахметов совершил облет полей Пестречинского района

    Министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов продолжает совершать облет полей сельхозформирований районов республики.

    11 мая после облета министр встретился с руководителями хозяйств района. На совещание также были приглашены и главы сельских поселений.

    - У района есть большой потенциал заниматься растениеводством на высокотехнологичном уровне, - начал свое выступление на послеоблетном совещании Марат Готович. - Но во время облета я этого не увидел. На 11 мая в хозяйствах вашего района объем весенне-полевых работ выполнен на 55 процентов. Показатель хороший. Тем более к посевным работам в этом году из-за погодных условий приступили поздно. Но на полевые работы отводится очень мало времени - сроки очень сжатые.

    Реклама

    Далее Марат Ахметов отметил, что во время облета в центре его внимания были три позиции: осенняя обработка полей, закрытие влаги и состояние озимых.

    - По этим позициям у вас минусов больше. Но изменить ситуацию время еще есть. От вас требуется высокая организованность и работа с большей отдачей.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: