Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • «Молния» и «Пестрецы» среди лидеров

    Хоккейные команды из Пестрецов провели свои очередные игры на первенствах республики. А на льду в сельских поселениях прошли товарищеские матчи.

    «Молния» (тренер Айрат Гильманов) играла в Буинске с местной командой «Арктика». Наши девушки очень сильно провели эту игру и выиграли у хозяек льда со счетом 6:0. Шайбы забивали Карина Низамутдинова, Ангелина Гайкова (по две), Миляуша Гильманова, Виктория Федотова (по одной).

    Юноши (2006 года рождения, тренер Виктор Сорокин) в рамках открытого первенства Казани на своем льду встречались с командой «Ариада» и проиграли в упорной борьбе со счетом 3:5.

    После Нового года продолжились игры и на первенство в любительской лиге ПЛХЛ. В дивизионе «А» мужская команда «Пестрецы» сначала играла в Казани с «Тимерханом», эта игра закончилась со счетом 3:3. Шайбы у нас забивали Расул Халиуллин, Роман Рябов и Роман Макаров. Следующую игру наши хоккеисты провели в ледовом дворце «Пестрецы-Арена» с командой «Диопласт». Несмотря на травмы некоторых игроков, пестречинцы сильно начали игру. Тимур Самигуллин забил великолепный гол в стиле лучших бомбардиров. Выйдя один на один с вратарем соперника, он обманным движением уложил его на лед и послал шайбу в пустые ворота. Вскоре наши ребята забили еще одну шайбу, в этот раз отличился Рамиль Исхаков. Но, казанцы сравняли счет. Самое интересное в этой игре произошло в конце матча: за несколько минут до финальной сирены пестречинцы вышли вперед - 4:3, но «Диопласт» снова сравнял счет, все шло к ничейному исходу, однако за 30 секунд до конца игры Рамиль дальним броском принес победу пестречинцам - 5:4. Остальные шайбы у нас забивали Александр Сорокин, Сергей Ермолаев. После этой победы «Пестрецы» вышла на третье место, отставая от лидера, АБС, всего на два очка. Кстати, следующую игру пестречинцы проводят с этой командой на их льду.

    А вот другая наша команда, «Олимп», выступающая в дивизионе «С», вновь огорчила своих болельщиков. Они сначала проиграли в Казани «Радогосту» - 2:3, затем у себя на льду «Крыльям» с разгромным счетом - 0:8, и остаются в конце турнирной таблицы.

    Тем временем у сельской молодежи района свои игры, они проводят товарищеские матчи. В Коне местная команда выиграла у отардубровцев - 14:7, а в Тат.Ходяшево хозяева проиграли шалинцам - 0:19.

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: