Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Тема дня "Газета"

«Объявляю вас мужем и женой»!..

В атмосфере торжественности встретили в Пестрецах праздник - День семьи, любви и верности.

В этот день, 8 июля в пестречинском РДК сочетались браком три пары - Сергей Ермолаев и Татьяна Ямщикова, Павел Ларионов и Лилия Климова, а также Андрей Чуманов и Надежда Павлова.

Все они решили заключить брак именно в день праздника, покровителями которого считаются князь Петр и крестьянка Феврония - русские святые, не побоявшиеся, вопреки всему, связать свои жизни. Ведущая праздника, директор пестречинского ЗАГСа Эльмира Набиуллина, неслучайно напомнила молодым о Петре и Февронии, их жизни и деяниях, ведь именно они являются примером любви и верности на все времена.

Затем состоялась церемония регистрации брака. Директор ЗАГСа Эльмира Набиуллина зарегистрировала брак всех трех пар, отметив, что теперь они пойдут по жизни вместе: «Любовь сблизила вас, наполнила вашу жизнь гармонией и счастьем…». Поздравив новобрачных, она вручила им свидетельства о браке.

С приветственным, напутственным словом к молодоженам обратилась заместитель руководителя исполнительного комитета Зимифира Мухаметгареева, которая пожелав молодым долгой и счастливой жизни, сказала:

- Семья - основа общества и страны, и от ее крепости зависит в целом и благосостояние страны.

Начальник Управления ПФ РФ по Пестречинскому району Искандар Ахметзянов поздравил, в свою очередь, всех молодоженов, пожелал молодым здоровья, любви и побольше детишек и вручил сертификаты на получение материнского капитала Эльвире Зиятдиновой, Елене Семеновой, Гулие Гилазиевой, Энже Хасановой, Екатерине Овчаркиной и Анастасии Суриковой. Это более 453 тысяч рублей.

Фото Ильшата Гайсарова

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Пестрецы, пары, сертификаты, материнский капитал