Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинка стала призером конкурса «Ipad за подписку!»

    - У нас в семье все читают, от мала до велика, и в деревне периодику выписывают не только пенсионеры, но и молодежь, - рассказывает жительница Читы, призер конкурса АО «ТАТМЕДИА» «Ipad за подписку!» Фания Нусрутдинова.

    - Как же можно в нашем мире без газет и журналов, без новостей?

    В конце прошлого года акционерное общество «ТАТМЕДИА» объявило розыгрыш призов для своих подписчиков. Условия участия были просты: нужно было до конца прошлого года оформить полугодовую подписку на три и более издания АО «ТАТМЕДИА», а затем отправить на конкурс копии квитанций. Участие в этот раз приняли более двухсот жителей республики. Между ними разыгрывали цифровые фотоаппараты, наборы посуды от спонсора акции - Кукморского завода металлопосуды, и, конечно, главный приз - Ipad. К слову, его обладателем стала читательница из Апастовского района. Полный список победителей и видео с розыгрыша можно посмотреть на сайте www.tatmedia.ru.

    Кроме того, в каждом районе Татарстана определили подписчика с максимальной суммой за подписку на издания АО «ТАТМЕДИА» и подготовили своим преданным читателям специальные поощрительные призы. Обладательницей такого подарочного набора у нас и стала Фания Нусрутдинова.

    - Хотелось, конечно, выиграть Ipad для внука, он учится в первом классе, - признается пестречинка, - но и такой подарок тоже очень приятно получить. Я выписала три издания «Алга», «Шәһри Казан» и «Сююмбике». Каждое из них люблю и читаю уже давно. Осенью вот вышла на пенсию и многое теперь узнаю именно из районной газеты. А когда прочла в районке о розыгрыше, решила поучаствовать. На нашу газету «Алга» я, кстати, тоже всегда подписываюсь, сколько себя помню. Была она всегда и в доме родителей, и моя семья эту традицию продолжила. Все мне в ней нравится: и новости, и спорт, и о людях села почитать интересно. Сыну Расилю вот очень спортивные репортажи нравятся. Он сейчас живет в Казани, но когда приезжает, то обязательно изучает районку, это же о нашей малой родине, о местных делах и проблемах. Внук тоже, хотя и любит современные технологии, читает детскую периодику с удовольствием. Все-таки газетам и журналам должно быть место в жизни человека. Сейчас нас и почтальоны радуют - доставляют периодику вовремя. А если есть возможность выписывать - ею нужно пользоваться, я считаю. Да и в розыгрыше отчего не поучаствовать? Если еще объявят - попробую снова.

    Действительно, просто продолжая выписывать районную газету и еще пару любимых и всегда увлекательных изданий, таких как «Сююмбике», «Идель», «Безнен мирас», «Казан утлары», можно выиграть приятный подарок, а если повезет - то и главный приз. Так что дерзайте - в следующую подписную кампанию участвуйте в акциях АО «ТАТМЕДИА» и результаты вас наверняка порадуют.

    Организатор конкурса - АО «ТАТМЕДИА» - медиакомпания, которая издает 99 газет и 16 журналов, в ее составе также есть телерадиокомпании и Интернет-ресурсы.

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: