Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинские водители смогут сэкономить на штрафах ГИБДД

    Оплатить административный штраф половиной назначенной по нему суммы можно будет, по информации начальника районного ОГИБДД Мидхата Ахатова, уже с января будущего года.

    С первого января 2016 года при уплате административного штрафа, выписанного за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 Кодекса Российской Федерации

    об административных правонарушениях в области дорожного движения, для нарушителей будет действовать скидка размером 50%. Обязательное условие - штраф нужно оплатить не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о его наложении.

    Обратите внимание, к исключениям, за которые придется заплатить в полном объеме, относятся штрафы за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

    Также к исключениям относится ряд правонарушений, связанных с повторным превышением скорости от 40 до 60 км/ч, от 60 до 80 км/ч и с превышением скорости выше 80 км/ч, а также с проездом перекрестка на запрещающий сигнал светофора, выездом на полосу встречного движения, движением по встречной полосе на дороге с односторонним движением.

    Информацию о допущенных административных правонарушениях в области безопасности дорожного движения можно получить на официальных сайтах:

    - www.gibdd.ru;

    - www.gosuslugi.ru;

    - www.uslugi.tatarstan.ru.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: