Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинцы могут выбрать самого «народного» участкового

    Службу участковых вполне можно назвать «лицом» полиции. Ведь именно от них в первую очередь ждет помощи в проблемных ситуациях простое население. Им звонят, если за стеной шумят соседи, их вызывают, если во дворе хулиганят подростки, к ним обращаются если в подъезде дома появился подозрительный «субъект».

    Вы считаете, что ваш участковый самый лучший? Тогда поддержите его в профессиональном конкурсе! С 11 по 20 сентября проводится первый этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». Для участия в нем выбрали трех участковых уполномоченных полиции Пестречинского районного отдела МВД России. Представлять наш район на региональном этапе конкурса будет победитель районного этапа, а выбрать его предстоит самим пестречинцам. Голосовать за кандидата можно отправив письмо за участкового уполномоченного полиции на электронный почтовый ящик pestrecyuup@mail.ru

    1. Шарафеев Ринат Галятдинович

    Капитан полиции, обслуживает административный участок №9 - Богородское сельское поселение, с населением 3095 человек.

    2. Хабибуллин Руслан Раисович

    Капитан полиции, обслуживает административный участок №8 - Шалинское и Екатериновское сельские поселения, с общим количеством населения 3500 человек.

    3. Ишимов Сергей Александрович

    Капитан полиции, обслуживает административный участок № 7 - Кощаковское сельское поселение, с общим количеством населения 3500 человек.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: