Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • "Спасибо, что не остались равнодушными"

    Не только срочная медицинская помощь спасает людей от беды. Порой столь же срочно необходима помощь душевная: внимание, участие или просто доброе слово. Иногда лишь за ним, за добрым словом, советом, и обращаются в нашу газету.

    И нередко, высказав все, что наболело, заверяют редакцию: «Ответ мне не нужен». Но иногда переписка продолжается, выясняются новые нюансы проблемы, или же читатели пишут нам слова благодарности. Именно такое письмо мы получили из села Янцевары.

    В одном из прошлых номеров мы опубликовали письмо Натальи Ахмеровой из села Янцевары, написанное от имени всех жителей села. Наталья Викторовна писала нам о проблеме с транспортом. Рассказала, что уехать из села и обратно приехать - сегодня в век науки и техники для них все еще огромная проблема.

    «Благодарю вас за публикацию моего письма, хотя и в сокращенном виде. Но проблема наша не только была озвучена, но вы еще и проконсультировались по нашей проблеме у заместителя руководителя исполкома района Кириллла Батыгина. А значит, не остались равнодушными к нашей проблеме, за это вам огромное спасибо. Теперь мы знаем кому нам обращаться с официальными запросами», - пишет нам Наталья Викторовна.

    Мы же в свою очередь, надеемся, что проблема жителей будет решена.

    Уважаемые читатели, если у вас есть какие-то проблемы и предложения пишите нам письма. Мы постараемся на них найти ответы.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: