Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • У пестречинки Лилии Зайцевой оригинальное хобби – радовать детей

    Что может быть приятнее рассматривать фотографии улыбающихся счастливых детей. А когда все эти фотографии сделаны летом, когда много солнца, много света и много цветов это просто огромная радость. Именно такую радость испытали посетители нашего сайта www.pestrecy-rt.ru, которые приняли участие в голосовании на фотоконкурсе «Малыш и лето». На днях стали известны...

    Летние фотографии детей яркие и пестрые, кто-то собирает цветы на ясной поляне, кто-то нежится на солнышке, кто-то в летнюю жару купается на надувном красочном бассейне. Но самое главное, все они улыбаются и счастливы. А выбрать среди них лучшего, конечно же, невозможно, Для обычного жюри это было бы просто непосильной задачей. Хорошо что, в таких случаях на помощь к нам приходят посетители нашего сайта, путем голосования они и выбирают победителя.

    Фотографии восьми маленьких участников фотоконкурса привлекли немало внимания, их просмотрели больше 5000 посетителей сайта редакции «Вперед» («Алга»). Из них 1319 читателей поддержали своими голосами приглянувшийся портрет одного из юных конкурсантов. Больше всего голосов - 402 - получила маленькая Мирослава Хисматуллина, ставшая победительницей нашего конкурса. По словам ее мамы Елены Хисматуллиной, Мирослава довольна серьезная девочка, фотографироваться особо не любит. Но эта фотка удалась на славу и принесла удачу.

    - За нас голосовали все наши друзья и родственники, спасибо им огромное, - говорит она.

    Второе место с результатом 344 голоса завоевала Варвара Трудова. Маленькая Варя тоже не любит съемки.

    - Эта фотография одна из тысячи, где мы поймали ее улыбку на камеру, - говорит ее мама Анастасия Трудова.

    301 посетитель нашего сайта отдали свои голоса Родиону Демидовичу, он занял третье место. На награждение он пришел со своей бабушкой и страшим братом. Фотографию на конкурс отправила тоже бабушка.

    - Фотографировать внуков я люблю, и делаю это очень часто, - говорит Марина Демидович.

    Все победители получили восхитительные подарки от нашего спонсора Лилии Зайцевой. Яркие воздушные клоуны из гелиевых шаров им очень понравились.

    - Делать из воздушных шаров разные фигуры, украшать залы для разных торжеств и тем самым дарить людям радость - это просто мое хобби, - говорит Лилия Зайцева. - А радовать детей вдвойне приятная миссия, - считает она.

    На правах рекламы

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: