Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В Пестречинском районе проходят праймериз

    В сентябре 2015 года пройдут выборы Президента РТ. Кроме того, по всей республике будут сформированы новые составы представительных органов местного самоуправления. Предвыборная кампания текущего года имеет одну особенность - в сельских поселениях района проходит предварительное внутрипартийное голосование.


    В этом году по инициативе Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» встречи с кандидатами проходят в каждом сельском поселении, что дает возможность каждому жителю напрямую задать им волнующие вопросы и вместе с кандидатом разработать программу развития своего села.

    Праймериз (предварительное внутрипартийное голосование) по своей сути - это встреча с теми, кто хочет стать депутатом. Но прежде чем стать кандидатом в депутаты, претендент на таких встречах должен убедить участников праймериз, что достоин выполнять эту ответственную миссию, разработать свою программу дальнейших действий, доказать, что реализация данной программы улучшит облик сельского поселения.

    В нашем районе такие встречи в сельских поселениях стартовали 12 мая. И уже потенциальные избиратели таких сельских поселений, как Пановское, Тат.Ходяшевское, Пимерское, Кибячинское, Белкинское и Кобяковское имели возможность встретиться и обсудить кандидатуры кандидатов в кандидаты.

    В Кибячинском сельском поселении, например, 11 человек изъявили желание пройти это предварительное испытание. Каждый претендент в своем выступлении говорил о проблемах села и выразил готовность, в случае избрания депутатом, принять активное участие в развитии сельского поселения.

    И в Ковалинском сельском поселении много первостепенных задач, решение которых требует активности каждого сельчанина, особенно тех, кто претендует на мандат депутата местного уровня. На праймериз ковалинцы живо обсуждали насущные проблемы села, выслушали всех, кто изъявил желание участвовать в предвыборной гонке за место депутата местного уровня и путем тайного голосования выразили свое отношение к ним.

    Сегодня в каждом районе и в каждом сельском поселении активных людей становится все больше. Именно на муниципальном уровне наиболее видны успехи и проблемы. Максимально учитывать интересы всех, сформировать соответствующую потребностям каждого сельского поселения программу его развития, добиваться ее реализации совместными усилиями исполнительной власти всех уровней, депутатов и каждого заинтересованного в этом гражданина - задача, которую ставит перед собой партия «Единая Россия».

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: