Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В Пестрецах избрали нового главу района

    В Пестрецах прошло Первое заседание Совета Пестречинского муниципального района РТ четвёртого созыва. В числе главных вопросов повестки дня – подведение итогов выборов Президента Республики Татарстан и депутатов представительных органов муниципальных образований и избрание главы  района.

    Заседание прошло с участием уполномоченного по правам человека в РТ Сарии Сабурской, депутатом Госсовета РТ Камиля Садриева. Вел заседание депутат по  Ковалинскому избирательному округу Георгий Артемьев.

    От имени Президента РТ Рустама Минниханова кандидатуру Ильхама Кашапова на пост главы района внесла уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская. 
    - Он возглавляет район всего 2,5 года, но за это время произошли колоссальные изменения. Построены важные социальные объекты, современная школа на 1124 места, 3 детских сада, бассейн, лыжная база, 2 спортивные площадки, 2 врачебные амбулатории, 2 ФАПа. Ежегодно ведётся работа по ремонту дорог и многоквартирных домов, проведён капремонт детских садов и двух сельских клубов. Развивается сельское хозяйство, запущен завод по переработки молока, открыт убойный цех и другие, - отметила она. 
    Выборы проходили путем тайного голосования. 

    Депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру Ильхама Кашапова. 
    Поздравляем Ильхама Миннехановича с избранием на высокий и ответственный пост, желаем ему новых успехов в социально-экономическом развитии нашего района.

     

    Фотографии Ильшата Гайсарова.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: