Вперед
  • Рус Тат
  • Жители Пестречинского района: "Референдум нам поможет"

    Как известно 29 марта текущего года в сельских поселениях района состоится референдум, на котором пестречинцам представится возможность выразить свое отношение к вопросу о введении самообложения. В связи с этим редакция решила выяснить настроение граждан их отношение к этому.

    Дания Камалиева: - Я за то, чтобы референдум по самообложению прошел успешно. Я считаю, что если мы хотим жить в благоустроенном населенном пункте, нужно выразить свое мнение положительно. Я уверена, что к моему мнению присоединятся все ветераны.

    Александр Садовников: - На референдум я, конечно, пойду и к вопросу по самообложению я отношусь положительно. Это хорошее дело. Тем более правительство республики будет выделять в 4 раза больше, то есть на каждый собранный рубль - 4 рубля.

    Энсар Сафьянов: - К вопросу самообложения я отношусь весьма положительно. Это, несомненно, огромная польза для населения. Ведь люди внесут небольшую сумму, а дело-то будет сделано большое. Я вот, думаю, когда это все войдет в русло, граждане осознают позитив данного начинания. А какую существенную поддержку оказывает правительство республики! Этим обязательно надо воспользоваться.

    Референдум состоится 29 марта 2015 года.

    Голосование будет проходить с 7 до 20 часов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: