Вперед
  • Рус Тат
  • Волонтеры программы «Одна школа — одна страна» сняли на видео подготовку лицея им. Лобачевского к встрече участников WorldSkills

    Подготовительная экскурсия для участников WorldSkills из Кореи, которые приедут в Казань для участия в чемпионате летом, прошла в лицее им. Лобачевского.

    Подготовительная экскурсия для участников WorldSkills из Кореи, которые приедут в Казань для участия в чемпионате летом, прошла в лицее им. Лобачевского. Об этом сообщает информационное агентство «Татар-информ».

    Весь процесс снимался на видео, чтобы показать остальным школам свою готовность.

    «Мы вошли в проект „Одна школа — одна страна“, и к нам приедут гости из Южной Кореи, а сегодня у нас своеобразная репетиция. Наши ученики готовились целый год. Мы хотим, чтобы весь мир видел, как мы готовимся», — рассказала директор лицея Елена Скобельцына.

    Добровольцев программы «Одна школа — одна страна» отбирали тщательно – только одна треть учащихся смогла стать волонтерами. Важным критерием стало знание английского языка.

    В ходе экскурсии ученики показали кабинеты лицея, библиотеку, столовую и медиа-кванториум, где изготавливается фирменная продукция лицея на пресс-сублиматоре.

    В конце программы волонтерам и гостям из Южной Кореи подарят памятные сувениры и угостят традиционными татарскими блюдами. Финансирование проекта «Одна школа — одна страна» проводится за счет лицея.

    Фото: Владимир Васильев

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/04/05/647292/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: