Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Благодаря реализации нацпроектов Пестречинский район вырос, а Татарстан вошел в тройку лидеров

    Татарстан вошел в тройку регионов, который выполнил все поставленные задачи по республиканским проектам. Чаще всего РТ упоминался в материалах «Жилье и городская среда», «Культура», «Образование» и «Экология».

        (Пестрецы, 31 января, Маргарита Петрова, «Пестрецы-информ»). Как сообщает компания «Медиалогия», Татарстан вошел в список регионов России, которые чаще всего упоминались в СМИ в контексте национальных проектов по итогам прошедшего года. В нашем районе по этим проектам тоже было проделано много работы: построены школы, дома Культуры и многое другое.

        РТ находится на второй строке рейтинга. СМИ сообщали, что в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» в первом полугодии 2019-го ввод жилья в эксплуатацию увеличился на 17,7% и составил 1,4 миллионов квадратных метров.
        Кроме этого, в рамках национального проекта «Культура» в Татарстане создали региональные проекты «Культурная среда», «Творческие люди» и «Цифровая культура».
        В 10-ку регионов также вошли Краснодарский край, Нижегородская и Свердловская области, Приморский край, Московская, Тюменская и Тверская области, Санкт-Петербург и Башкортостан.


    ТИ

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: