Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Гора Лобач и голубые озёра могут получить финансовую поддержку

    Республика Татарстан вышла в финал Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма

    Реклама

    Жители республики активно участвовали в конкурсе, и именно с их помощью два проекта из Татарстана вышли в финал. Это значит, что в случае выигрыша они получат государственное финансирование.
    Голосование завершилось 23 июля – с этого дня между проектами шла настоящая борьба за лидерство. Именно поэтому каждый голос был важен и конкурс освещался очень часто. Президент Татарстана Рустам Минниханов в своем Instagram-аккаунте также призывал татарстанцев ставить лайки проектам республики.
    В итоге, благодаря поддержке татарстанцев, республика заняла в рейтинге регионов первое место! В финал конкурса вышли и получили шанс на гос.финансирование туристско-рекреационные комплексы «Высокогорский» и «Камское Устье».  
    Победа в конкурсе будет значить много – в этих комплексах создадут условия для современного отдыха, расширят возможности для семейных путешествий по республике и будут хранить природные ресурсы Татарстана.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: