Вперед
  • Рус Тат
  • Президент РТ: «Без роста экономики изменить качество жизни будет невозможно»

    Минниханов просит использовать все возможные точки для прорывного роста экономики Татарстана

        (Пестрецы, 10 февраля, Пестрецы-информ, Люция Сиразеева).
        2019 год экономика нашей республики завершила свою работу положительно. Но для реализации национальных проектов нужен весомый рост. Так считает Президент Татарстана Рустам Минниханов.
        «Год завершили на позитивном фоне. Но я считаю, что мы никогда не должны быть удовлетворены своей работой», — обратился в адрес ведомств Президент РТ.
        Несмотря на неидеальную международную обстановку и другие причины, нужно постараться добиться прорывного роста экономики Татарстана. Это необходимо для работы национальных проектов.
        «Без роста экономики изменить качество жизни, выполнить нацпроекты и решения из послания Президента РФ будет невозможно», — отметил Рустам Минниханов.
        Он заявил, что благоприятная картина в развитии экономики, инфраструктуры совсем не дает право сложить руки и остановиться на достигнутом.
        «Когда нас хвалят, нам кажется, что мы молодцы и у нас все хорошо. Но у нас есть недостатки, не все наши министерства и муниципалитеты вышли на тот уровень, который должен быть», — напомнил Рустам Нургалиевич.


    ТИ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: