Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Проголосовать на придомовых участках можно до 30 июня

    1 июля участвовать в голосовании можно будет только на стандартных участках

    ЦИК республики сообщает, что завтра в Татарстане закроются участки для голосования по поправкам к Конституции России, организованные на придомовых территориях.

    «В этот период [c 25 по 30 июня] у татарстанцев есть возможность выразить свое мнение относительно изменения Основного документа страны на участках, организованных на открытом воздухе — в специально оборудованных на придомовой территории автобусах, палатках», — рассказывается в сообщении.

    Подобных площадок в Татарстане насчитывается около 430. Возможностью проголосовать таким способом воспользовались более 111 тыс. жителей республики. Председатель ЦИК Республики Татарстан Андрей Кондратьев заявляет, что участки на открытом воздухе пользуются у избирателей популярностью.

    Реклама

    «Нашим гражданам очень нравится такой способ голосования. Такой возможностью воспользовались 92 тыс. 430 наших татарстанцев. Голосование в этих автобусах, шатрах и на придомовой территории завершится 30 июня, поскольку уже 1 июля мы будем голосовать только на участках для голосования, а те, кто заранее сообщил, смогут сделать это на дому», — говорит Кондратьев.

    Кстати, на дому уже проголосовало более 175 тыс. татарстанцев.

     

    Источник: Татар-информ

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: