Вперед
  • Рус Тат
  • Татарстанские журналисты, возможно, поборются в новом конкурсе

    Конкурс касается реализации нацпроектов.

        Напомним, на претворение в жизнь национальных проектов в нашей республике потратят пятьдесят три миллиарда рублей.
        Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин заметил, что подобных проектов, которые так крепко были нацелены на то, чтобы привести всю Россию в порядок, не существовало ни в советские, ни в постсоветские годы. И это отличная возможность все изменить к лучшему.
        Повысит эффективность проекта и популяризировать его могут и журналисты. Именно поэтому Председатель Госсовета озвучил предложение провести конкурс среди средств массовой информации на лучшее освещение реализации нацпроектов.
        Фарид Мухаметшин надеется на содействие «Татмедиа» и журналистского корпуса. Забегая вперед, он подчеркнул, что по итогам 2020 года стоит в торжественной обстановке поблагодарить участников и наградить победителей. Предстоит разработка положения о конкурсе, выбор авторитетного состав жюри, которые смогут профессионально оценить труд журналистов.
        Судя по всему, участвовать будут все средства массовой информации – и районные, и городские, и республиканские, и федеральные.
        Стоит добавить, в этом году вдобавок в нашей республике будут работать еще пятьдесят республиканских проектов, что на 2 больше, чем в прошлом году.

    ТИ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: