Вперед
  • Рус Тат
  • В НАШЕЙ СЕМЬЕ ЕСТЬ ГЕРОЙ

    • 20 марта 2019 - 09:26
      «В нашей семье есть герой»
      Годы пролетают незаметно, стирая воспоминания, даты и события, у которых остается все меньше живых свидетелей.
      3791
      0
      0
    • 27 марта 2019 - 13:30
      «Я бесконечно горжусь своим отцом»
      В преддверии празднования 74-й годовщины Великой Победы и в рамках районного проекта «Имена их навечно останутся в наших сердцах» мы проводим акцию памяти «В нашей семье есть герой». Один из жителей нашего района Сергей Никодимович Митрофанов, переехавший в Татарстан несколько лет назад, поведал историю военной и послевоенной жизни своего отца, уроженца Ростовской области, Никодима Дмитриевича Митрофанова.
      552
      0
      0
    • 29 марта 2019 - 11:27
      Участник пестречинского Бесмертного полка Шипшов Иван Петрович
      В преддверии празднования 74-й годовщины Великой Победы и в рамках районного проекта «Имена их навечно останутся в наших сердцах» мы продолжаем нашу акцию «В нашей семье есть герой». Сегодня хотим вам рассказать еще об одном участнике пестречинского Бессмертного полка – об Иване Петровиче Шипшове, уроженца села Ковали.
      2739
      0
      1
    • 3 апреля 2019 - 09:29
      Война связала судьбы
      В преддверии празднования 74-й годовщины Великой Победы и в рамках районного проекта «Имена их навечно останутся в наших сердцах» мы продолжаем нашу акцию «В нашей семье есть герой». К нам пришло письмо от жительницы Пестрецов Натальи Тимофеевой, где она рассказала о двух своих прадедах – Николае Арепьевиче Репьеве из деревни Пашня, и Василии Демьяновиче Исаеве из Уланово.
      605
      0
      1
    • 5 апреля 2019 - 09:01
      Подорвался на мине и остался жив
      В преддверии празднования 74-й годовщины Великой Победы и в рамках районного проекта «Имена их навечно останутся в наших сердцах» мы продолжаем акцию «В нашей семье есть герой». На этот раз рады представить нашим дорогим читателям письмо от Ольги Кокориной, в котором она повествует о героизме и отваге двоих участников ВОВ - Петра Александровича Кокорина и Ивана Романовича Калистратова.
      2182
      0
      1
    • 10 апреля 2019 - 09:47
      «Победа деда – моя победа»
      В преддверии празднования 74-й годовщины Великой Победы и в рамках районного проекта «Имена их навечно останутся в наших сердцах» мы продолжаем акцию «В нашей семье есть герой».
      331
      0
      3
    • 12 апреля 2019 - 09:53
      Судьба все время испытывала его на прочность
      В преддверии празднования 74-й годовщины Великой Победы и в рамках районного проекта «Имена их навечно останутся в наших сердцах» мы продолжаем акцию «В нашей семье есть герой». К нам пришло письмо от жительницы села Чита. Она рассказала о своем отце Котдусе Галиевиче Галиеве.
      305
      0
      0
    • 17 апреля 2019 - 13:38
      Солдат пуля не убила
      В преддверии празднования 74-й годовщины Великой Победы и в рамках районного проекта «Имена их навечно останутся в наших сердцах» мы продолжаем акцию «В нашей семье есть герой». Мы рады, что писем приходит все больше и больше. Сегодня с удовольствием публикуем для вас еще два письма. Одно – от Ирины Сорокиной, которая рассказала о своем дедушке Иване Николаевиче Агееве, второе – от Альфии Низамовой. Ученица четвертого класса Ленино-Кокушкинской школы Диляра Низамова написала сочинение о своем прадедушке Галимзяне Ясовеевиче Хасановом.
      215
      0
      0
    • 19 апреля 2019 - 09:43
      Мы все его помним
      На этом фото я, еще совсем малыш, сижу на коленках у прадедушки. С удовольствием присоединяюсь к акции памяти участников Великой Отечественной войны, и хочу рассказать о герое нашей семьи - Сайфетдине Сиразетдиновиче Сиразетдинове, который родился в деревне Апакаево в 1913 году.
      244
      0
      1
    • 24 апреля 2019 - 10:38
      Ленинград в его сердце всегда занимал особенное место
      В преддверии празднования 74-й годовщины Великой Победы и в рамках районного проекта «Имена их навечно останутся в наших сердцах» мы продолжаем рубрику «В нашей семье есть герой». В этом номере рады представить нашим читателям письмо от жителя села Богородское Рафаэля Садретдинова, который рассказал о своем дедушке Хисматулле Хайрулловиче Хайруллине, уроженце Ленинграда.
      109
      0
      0
    Реклама