$itemmenu=
JRequest::getVar('option') =com_k2
JRequest::getVar('view') =itemlist

Подписка на новости

Архив

« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Татмедиа
События
ИА Татар-информ

Ночью и утром 2 октября на территории Татарстана ожидаются местами небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, сообщает пресс-служба Гидрометцентра РТ.

Опубликовано в Общество

Казанда “Ритэк“ ачык җәмгыяте үткәргән “Лукойл“ ГАҖ VIII социаль һәм мәдәни проектлар конкурсы нәтиҗәләрен игълан иттеләр.

Опубликовано в Җәмгыять

Укырга,  күптәнге идеяләрне һәм проектларны тормышка ашырырга беркайчан да соң түгел. Моның өчен бик аз – теләк кенә кирәк.

Опубликовано в Җәмгыять

Начался учебный год у школьников. Именно в этот период чаще всего школьники получают травмы в результате поражения электрическим током.

Опубликовано в Общество

Американские ученые выяснили, что одежду, купленную в магазине любой ценовой категории, надо обязательно стирать перед ноской.

Опубликовано в Общество

Ежедневно мы посещаем продуктовые магазины, кафе и торговые центры. Мы надеемся, что продавцы ведут себя честно, продавая свежую и качественную продукцию, но это далеко не всегда так.

Опубликовано в Общество

Ведущее место в экономике нашего района занимает сельское хозяйство.

Опубликовано в Общество

С давних времён для привлечения удачи и благополучия наши предки обращались к различным предметам, которые после передавались по наследству. 

 

Сегодня кольца большинство из нас носит лишь в качестве украшения, не догадываясь о том, что они способны защитить нас от жизненных невзгод и привлечь удачу. О кольцах существует множество поверий и народных примет. Они считались символом власти и талисманом, который оберегал от опасностей и неприятностей их обладателя.

readersdigest.co.uk

Если вы носите кольца, вам следует знать, какую сильную энергию таит в себе это украшение и чего оно поможет вам достичь.

  • Кольцо, которое передаётся вам от матери, обладает очень сильными защитными свойствами. Такое украшение защитит вас от горя и напастей, убережёт от негативного влияния завистников, а также привлечёт к вам успех и любовь.
  • Если украшение передаётся по наследству сквозь поколения, оно отличается особой родовой энергией. Это кольцо нельзя дарить тому, кто не связан кровно с его прошлым хозяином. В противном случае это может привлечь к чужому человеку неприятности.
  • Если украшение досталось вам от покойного человека, его обязательно следует осветить в церкви. По некоторым приметам, драгоценности умершего человека несут в себе особую энергетику, и она может негативно сказаться на их новом обладателе.
  • Кольцо, которое вы нашли на улице, не стоит носить. Оно обладает энергетикой другого человека и может оказать негативное влияние на вашу жизнь. Лучше такое украшение продать или вообще к нему не прикасаться, чтобы не стать жертвой нанесения порчи.
  • Обручальные кольца издревле считались символами любви и единения, которые призваны защищать семьи от всех жизненных трудностей и неприятностей. Согласно некоторым приметам, обручальное кольцо никому нельзя позволять мерить — этим вы рискуете разрушить свой брак.
  • Потеря обручального кольца считается предвестником расставания с возлюбленным.
  • Если во время церемонии кольцо падает на пол — это считается плохой приметой, означающей скорый развод пары или даже смерть одного из них.
  • Кольца, переданные молодожёнам родителями, если они дожили до серебряной свадьбы, принесут супругам семейное счастье и благополучие.
  • В случае развода не стоит продолжать носить обручальное кольцо — это может стать причиной одиночества.
  • Переплавленные обручальные кольца ни в коем случае не рекомендуется надевать молодожёнам — это способно навлечь на них болезни и невзгоды.
  • Кроме того, не советуем вам носить украшения с трещинами и изъянами. Кольцо, утратившее свой первоначальный вид, теряет также и свою энергетику, поэтому от него лучше избавиться.
  • Невестам не рекомендуется надевать обручальное кольцо на перчатку, что может привлечь к ним слёзы и неприятности в семейной жизни.
  • Наилучшим вариантом для обручальных колец считаются изделия из золота, без каких-либо камней и гравировки. Именно они подарят молодожёнам счастье и гармонию.

 

http://rsloboda-rt.ru/ru/component/k2/item/31192

 

Опубликовано в Общество

Многие жители нашего района, да и всей страны, из года в год откладывают на следующий понедельник начало новой жизни, занятия спортом или творчеством и другие грандиозные планы.

Опубликовано в Общество

Безнең районның, гомумән, бөтен илнең күп кенә кешесе  елның-елында яңа тормыш башлауны, спорт яки иҗат белән шөгыльләнүне һәм башка зур планнарын киләсе көнгә калдырырга күнеккән.

Опубликовано в Җәмгыять
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Сегодня 14.12.17

Опрос

Погода

Мы "В Контакте"

 

© 2011 - 2017. Пестрецы . Все права защищены.
© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом.
Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации,
размещенной на сайте , возможна только с письменного согласия редакций СМИ.
При поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа». 

Наименование СМИ: Алга (Вперед)
№ свидетельства о регистрации СМИ, дата: Эл №ФС77-47629 от 07.12.2011

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций

ФИО Главного редактора: Александров Николай Сергеевич
Адрес редакции: 422770, с. Пестрецы, ул.Советская, д. 34
Телефон редакции: (84367) 3-00-59
Учредитель СМИ: ОАО «ТАТМЕДИА»

RSS