Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Культура

Пестречинцы приняли участие в зональном туре фестиваля «Созвездие»-«Йолдызлык»

Поддержать наших юных талантов в Лаишево приехал глава района Ильхам Кашапов.

Вчера, 23 марта, в Лаишево прошел зональный этап XXII Ежегодного открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык». В нем приняли участие многие талантливые ребята из Пестречинского района.

В номинации «Вокальные ансамбли» вторые места заняли: вокальный ансамбль "Карамельки" (младшая группа) из Молодёжного центра и вокальный ансамбль "Фантазия" (средняя группа) из Ленино-Кокушкинской ДШИ.

В номинации «Хореография» на первом месте - хореографический коллектив "Гретта" (младшая группа) и хореографическая студия "Пластилин" (средняя группа), на втором месте - младшая группа "Пластилина" и на третьем - хореографические коллективы "Ялкын" и "Саяхат" (средняя группа).

В номинации «Вокал-соло» в старшей группе победил Роберт Миннуллин, в младшей - Ильяс Зубаеров. В средней группе Кирилл Спичков и Полина Назарова заняли 2 места. Специальный приз получила Амира Яббарова из Царево.

В номинации «Конферанс» лучшим стал дуэт "Перчинка" (Савелий Демидович и Виктория Антонова), второе место заняли Ислам Хайдаров и Ассэль Салахова (последняя также заняла и 3 место). Кямран Салимгараев из деревни Куюки получил специальный приз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса