Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Безопасное движение

10 самых жутких ДТП в Пестречинском районе за 2022 год

«Пестрецы-информ» вспомнил самые жуткие ДТП ушедшего года.

На трассе М7 в Пестречинском районе столкнулись фура и легковушка. В результате аварии пострадал водитель Тойота Каролла. 


Серьезная авария произошла на трассе М7 в Пестречинском районе. Легковушка «Лада» на скорости влетела под фуру, груженую кирпичом. В легковом автомобиле было два человека. Оба скончались на месте происшествия.


Большегруз, за рулём которого был 24-летний челнинец, сбил на трассе 50-летнюю женщину. От полученных травм женщина скончалась на месте.


Двое взрослых и ребенок получили травмы в столкновении легковушки и внедорожника в Пестречинском районе между Салмачами и Куюками. Удар был такой силы, что оба автомобиля вылетели с дороги на обочину. Пострадавших из автомобилей до прибытия медиков вытащили очевидцы аварии.


18-летний водитель «Лады» не выбрал безопасную скорость и врезался в столб. Удар был такой силы, что легковой автомобиль буквально намотало на опору. В результате ДТП погиб водитель и 21-летняя пассажирка автомобиля и 19-летний юноша.


На автодороге Чита-Янцевары водительница авто, двигаясь со стороны с. Чита в направлении Пестрецов, не выбрала безопасную скорость и совершила съезд в кювет. Машина получила механические повреждения. Женщина скончалась от полученных травм.


На 53 километре автодороги "Казань - Шемордан" вблизи села Пановка лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл. В результате ДТП водитель мотоцикла погиб на месте. Водитель автомобиля не пострадал. 


На трассе М-7 в Пестречинском районе 36-летний водитель УАЗа сбил супругов, которые проходили проезжую по пешеходному переходу. 65-летний мужчина и его 66-летняя супруга скончались на месте ДТП от полученных травм, нсесовместимых с жизнью. 



На автодороге Новое Шигалеево-СНТ "Заречье" водитель автомобиля Datsun выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Daewoo Nexia. В результате пострадали пассажиры и водитель автомобиля Daewoo Nexia. 


Авария произошла 29 октября на 835 км + 570 м трассы М7 "Волга" в Пестречинском районе. Водитель автомобиля "Богдан", двигаясь со стороны г. Уфа в сторону г. Москва, не выбрал безопасную скорость, в результате чего совершил наезд на пешехода, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате происшествия один человек погиб, транспортное средство получило механические повреждения.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

2

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: БДД