Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Безопасное движение

Водителям напомнили об опасностях осеннего и зимнего сезонов

Об этом сообщает республиканская Госавтоинспекция.

Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения по Республике Татарстан Рустем Гарипов обратился к участникам дорожного движения. 

Рустем Гарипов напомнил водителям, что осень и зима традиционно – самое опасное время на дорогах. Ухудшается видимость, загрязняются стекла, зеркала и фары. Сужается дорога, становится скользким покрытие проезжей части.

В этих условиях жизненно важно принять дополнительные меры предосторожности. Двигаться медленнее даже на хорошо знакомых маршрутах, быть готовыми к тому, что опасности могут неожиданно появляться из темноты. Стоит избегать рискованных маневров, особенно, если они связаны с выездом на встречную полосу.

«Водителям следует задействовать все доступные средства пассивной безопасности – ремни и детские сиденья. Все внимание следует уделять дороге, не отвлекаясь на смартфон и другие занятия. Помните, что вы отвечаете не только за себя, вас ждут дома близкие. Спасибо за понимание и за то, что заботитесь о безопасности на дорогах», – подытожил Гарипов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: БДД