Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

33-летнего мужчину из неприязни убили жена и собственная мать

Невестка и свекровь попытались выдать своё преступление за суицид.

53-летняя жительница Можгинского района Удмуртии и ее 32-летняя сноха сговорились и жестоко убили самого близкого родственника. Как пишут «Известия Удмуртской Республики» со ссылкой на республиканское Следственное управление СКР, 22 января около шести часов вечера женщины нанесли удары металлической трубой 33-летнему мужчине, который являлся мужем одной из них и сыном другой.

После избиения злоумышленницы задушили несчастного веревкой, а, чтобы инсценировать самоубийство, подвесили тело на веревке, один конец которой привязали к крюку на потолке. На следующий день супруга погибшего сообщила в правоохранительные органы о том, что муж повесился.

Следователи готовят материалы для предъявления злоумышленницам обвинения в убийстве, совершенном по предварительному сговору группой лиц, и обращения в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Известно, что на жесткую расправу с молодым мужчиной жительниц Удмуртии толкнули личные неприязненные отношения.

За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет либо пожизненного лишения свободы.

http://penzavzglyad.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: преступление и наказание