Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Главный редактор газеты «Вперед» («Алга») Ляйсан Мифтахова обратилась к пестречинцам

Дорогие наши читатели!

От имени коллектива районной газеты поздравляю вас с наступающим Новым годом! В новом году мы с вами увидимся 12 января – именно в этот день выйдет наш первый номер в 2022 году.
Для нас завершился не только 2021 год, но и подписная кампания на первое полугодие. Благодаря вашей поддержке мы ее успешно провели. Огромные слова благодарности хотим выразить каждому подписчику, а также руководству района, организациям и учреждениям. В первую очередь, это школы и детские сады, учреждения культуры и социальной защиты, центральная районная больница. Говорим: «Спасибо» коллективам птицеводческого комплекса «Ак барс» и агрофирмы «Ак Барс-Пестрецы», МУП «Пестречинские коммунальные сети».  Нашу благотворительную акцию поддержали Пестречинские электрические сети и районный дом культуры. 
Год для нашей редакции сложился достаточно успешно. Он запомнится нам также и тем, что мы впервые стали обладателями федерального гранта на реализацию социально-значимого проекта. И тем, что впервые провели ночные лыжные гонки на призы редакции. Мы активно развивали наши социальные сети и сайт, где размещали интересную и полезную информацию для вас. 
Желаю здоровья, активных выходных и только позитивной информации!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: подписка 2021 подписка -2021 подписка - 2021