Рассказываем, какие гастрономические мастер-классы пройдут на "Скорлупино"
Вкусные традиции фестиваля
2 октября специально для гостей «Скорлупино» покажут «Шоу летающих ножей»: повар жонглирует ножами и параллельно делает на сковороде фишки с фламбе и искрами, а через мгновенье блюдо покрывается густым красивым паром холодного азота.
Будет организован мастер-класс по приготовлению пасты с курицей в сливочном соусе. Шоу представит Ильдар Такиулин - исполнительный директор Гильдии поваров РТ, амбассадор сообщества ChefsTeam по Поволжью, основатель кулинарного театра #EdaKakShow, шеф-повар передачи «Адская кухня».
Также в этом году всех желающих научат готовить новое блюдо - острое маринованное яйцо с паштетом из цыпленка и варенья. А готовить его будет Радик Курбанов - шеф-повар Kommunalka Bar, член Ассоциации кулинаров Республики Татарстан.
Начало гастрономических мастер-классов в 14.00.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа