Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

В Пестречинском районном суде провели учения по пожарной безопасности

Сотрудники эвакуировались из здания на безопасное расстояние.

В здании пестречинского райнного суда сработал сигнал учебной пожарной тревоги.

Главная цель учебных тренировок – отработка и доведение до автоматизма при возникновении пожара действия работников суда по эвакуации и спасению людей, ликвидации пожара. Данное мероприятие помогает отработать координацию действий между судебными приставами по ОУПДС, сотрудников полиции МВД и оперативно-розыскной части по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите МВД по РТ, силами и средствами ГУ МЧС, бригадой скорой медицинской помощи, держат в тонусе администратора суда и работников аппарата суда, ответственных за обеспечение противопожарной безопасности.

По легенде сработала пожарная сигнализация в одном из кабинетов на 2 этаже здания суда.

Судебные приставы обследовали помещение и обнаружили возгорание, после чего до приезда пожарных приступили к эвакуации работников суда из здания. К месту вызова прибывают пожарно-спасательные подразделения. После сообщения о наличии пострадавшего пожарная бригада приступает к спасению и эвакуации пострадавшего применив маску спасатель, пострадавший от госпитализации отказалась.

По окончании учений представители задействованных ведомств довели результаты проведенных мероприятий, провели общий разбор действий участников совместного учения, а также напомнили о необходимости соблюдения мер безопасности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса