Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

В селе Пестрецы состоялся показ кинофильма «Право выбора»

Данная кинолента посвящена ценности жизни ребенка в утробе матери и приурочена к 100-летию легализации абортов в России.

В селе Пестрецы состоялся показ кинофильма «Право выбора» режиссера Елены Пискаревой.

Показ в Пестрецах посетили председатель комиссии Казанской епархии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, благочинный Пестречинского округа иерей Ярослав Петрущенков, имам-мухтасиб Пестречинского района Аббас Шляпошников.

 Мы благодарим всех наших зрителей и всех, кто оказывал содействие в организации показов, в частности, представителей духовенства, представителей районных администраций. Благодаря их поддержке мероприятия прошли на высшем уровне. Надеемся, что открытые показы помогли молодому поколению сформировать единственно допустимое отношение к абортам. Убийство ребёнка не может иметь оправданий. Младенец в утробе матери, даже если ему всего несколько недель, – человек с душой, с бьющимся сердечком, с правом на жизнь. Родители не имеют права лишать свое чадо священного дара – жизни. Напротив, они обязаны защищать жизнь ребенка, оберегать его от бед и невзгод», – прокомментировала руководитель Центра «Умиление» Элина Белянкина. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса