До этого удалить сообщение "для всех" можно было за восемь минут и 32 секунды с момента его отправки. Теперь стереть послание с устройства собеседника можно в течение 1 часа и 08 минут.
Но есть и способ сохранения посланий. Как выяснилось, чтобы собеседник не удалил свои сообщения с вашего гаджета, достаточно их сразу процитировать.