Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы
Тефтели запеченные с картофелем
К фаршу добавить отварной рис, соль и перец по вкусу. Сформовать тефтельки. Картофель порезать пластиками, выложить в форму вместе с тефтелями.
1 стакан сметаны, столовая ложка томатной пасты, прованские травы (смесь), соль, 2 ложки растительного масла. Все смешать, добавить 0.5 стакана кипяченой воды. Полученной смесью залить тефтели с картофелем.
Запекать в духовке. За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром и отправить в духовку для подрумянивания на гриле.
Приготовленное блюдо посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа