Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Военнослужащий из Пестречинского района встретился с молодежью

До мобилизации Александр активно занимался патриотическим воспитанием детей

Сегодня в центре «Форпост – Пестрецы» состоялась встреча с военнослужащим Александром из нашего района. Воспитанникам движения «Юнармия» и участникам студенческого формирования «ФОРПОСТ» он подробно рассказал о своей службе.

До мобилизации Александр активно занимался патриотическим воспитанием детей, устраивал палаточные лагеря, помогал собирать гуманитарную и медицинскую помощь для других бойцов.

Сейчас он проходит службу в артиллерии. Домой приехал на двухнедельный отпуск к своей семье.

Боец дал свои напутствия молодым ребятам.

– Вы должны научиться любить учиться. От этого зависит ваше будущее. Не ведитесь на друзей, которые предлагают вам сигареты и алкоголь. Я понимаю, в вашем возрасте кажется, что круто. Но это приведет в никуда. Идите на спортплощадку. Там в городках Украины нет таких условий: спортплощадок, бассейнов, ледовых дворцов. У вас все есть. Цените это и перестаньте заниматься ерундой. Тренируйте свой мозг и тело, - дал свои напутствия он. 

Так как он занимался патриотическим воспитанием, его цель - сформировать положительный образ военного.

– Меня уже десять раз спросили «почему я до сих пор хожу в форме?». Мне кажется, человек не должен стесняться своего положения. Я буду его носить пока служу в действующей армии, чтобы напоминать людям и себе кто я такой, - рассказал он.

 

ФОТОРЕПОРТАЖ ⬇️

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: Спецоперация