Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Жительнице Пестречинского района присвоено почетное звание

Она начала свою трудовую деятельность в системе птицеводства в 1992 году. В настоящее время занимает должность птицевода бройлерного цеха отделения № 3.

Птицеводу бройлерного цеха Птицеводческого комплекса «Ак барс» Шашкиной Дарье Николаевне присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Татарстан».

Работа птичницы очень трудная. Даже в век всеобщей автоматизации не обойтись  без человека, который будет держать под надзором все процессы, связанные с кормлением и ростом птиц. У птицевода масса забот, он должен обслужить тысячи кур.  Однако Дарья Николаевна никогда не жалуется, всегда прислушивалась к советам специалистов и к мнению опытных птичниц. Относясь к своей работе с душой, переживала, когда ее птица болела или плохо росла.

Очень ответственный, дисциплинированный и исполнительный работник. Так характеризует ее руководство. Постепенно из новичков она стала опытным птицеводом, и теперь уже к ней приходят молодые работники получать свой первый профессиональный опыт работы.

В своем птичнике она знает о птице все - их физиологическое состояние, скорость роста и сохранность, потенциал роста до забоя, в чем надо «поднажать», чтобы улучшить показатели, а чего вполне достаточно. Поэтому показатели работы Дарьи Николаевны          на откорме бройлеров всегда лучшие. За высокие производственные достижения многократно становилась победительницей профессиональных соревнований, награждалась районными и республиканскими наградами.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса