Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Спорт

Команда «Пестрецы» провела очередной матч в рамках чемпионата ПЛХЛ

Сама игра началась с атак наших хоккеистов

Перед началом матча в рамках чемпионата ПЛХЛ между командами «Пестрецы» и «Норма» (Балтаси) в фойе ледового дворца «Пестрецы – Арена» шла дискуссия между болельщиками нашей команды. «С каким счетом победит сегодня «Пестрецы?» - на такой вопрос они отвечали. Прозвучали различные итоговые счета - от 2:1 до 7:2 в пользу нашей команды.

Сама игра началась с атак наших хоккеистов, пестречинцы много атаковали, бросали по воротам соперника, а шайба не хотела попасть в сетку. В одной из атак одному из лучших бомбардиров турнира Сабиру Янову удалось открыть счет. Во втором периоде уже гости вышли вперед – 1:2. Антон Абдуллин красивым броском в девятку ворот соперника сравнял счет. В третьем периоде инициативой уже владели гости, несмотря на это, наши ребята продолжили создавать голевые моменты, а шайба по-прежнему не шла в ворота. А соперник сумел забить. В конце матча, желая спасти матч, наши тренеры заменили вратаря на шестого полевого игрока, и это не помогло, тем более на последних секундах соперник забил еще одну шайбу, в итоге проигрыш со счетом – 2:4.

- Сегодня у нас в нападении особенно ничего не получилась, значит больше тренироваться будем, - коротко подвел итог после матча Сабир Янов.

Сейчас у наших хоккеистов 11 очков и они занимают лишь десятое место. Следующая игра состоится 28 января в Казани с командой КАИ. 2 февраля пестречинцы на своем льду примут команду «Ядран-2» (Казань).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: спорт ЗОЖ