Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Спорт

Пестречинские хоккеисты стали вторыми в финале первенства Татарстана

Наши спортсмены уступили казанским

В течение трех дней в Казанском ледовом дворце «Зилант» проходил финальный турнир первенства Татарстана по хоккею среди юношей 2006 года рождения с участием шести команд. Пестречинские хоккеисты, как победители своей группы, начали турнир с полуфинала, где уверенно обыграли «Торнаду» из Джалиля со счетом 6:2. Три шайбы в этой игре забил Ильназ Миннуллин.

В финале пестречинцы играли с хозяевами площадки - командой «Зилант». Игра прошла в напряженной борьбе, команды долго не могли открыть счет. Лишь во втором периоде казанцы сумели забить шайбу, на что наши ребята ответили двумя шайбами. Обе шайбы забил Никита Кузьмин. Казанцы в конце периода сравняли счет.

В третьем периоде Кирилл Ильин вновь вывел пестречинцев вперед. Оставалось играть больше трех минут и неожиданный бросок соперника завершился голом в наши ворота.

Судьи для определения чемпиона республики назначили послематчевые буллиты, где точнее оказались казанцы, которые и стали чемпионами. Пестречинцы вновь стали вторыми, как и две недели назад, когда в финале матча формата 3х3 также проиграв по буллитам заняли второе место. 

Третье место заняло «Торнадо», которое выиграло у «Девона» (Бавлы) - 6:3. 

Пестречинец Сайдаш Хузин признан лучшим хоккеистом первенство.

Медали и кубки юным хоккеистам вручили ветераны и молодые хоккеисты «Ак барса».

 

ФОТОРЕПОРТАЖ ⬇️

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: спорт ЗОЖ