Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

Исаева об изменении наименования главы РТ: Мы объединились вокруг федерального центра

Такое мнение высказала координатор по работе с обращениями граждан Регионального исполкома партии «Единая Россия», член Общественной палаты РТ Анастасия Исаева.

Изменение наименования должности высшего должностного лица Татарстана – это сильное решение, демонстрация того, что мы все объединились вокруг федерального центра и нашего национального лидера.

«В нынешней общественно-политической ситуации и в условиях специальной военной операции, особенно важен фактор единства публичной власти. Руководство нашей республики это понимает. Изменение наименования должности высшего должностного лица Татарстана, за которое проголосовано большинство парламентариев Госсовета РТ –  сильное решение, демонстрация того, что мы все объединились вокруг федерального центра и нашего национального лидера», – отметила она. 

Анастасия Исаева уточнила, что смену наименования высшего должностного лица республики можно назвать юридической формальностью. 

«Профессионализм, компетентность Рустама Нургалиевича Минниханова говорят сами за себя и демонстрируют его как одного из наиболее влиятельных политиков на федеральном уровне и не только», – заключила собеседница.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса