Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

Региональный ситуационный центр осуществляет мониторинг экономической ситуации

Управление рекомендует при направлении обращений о возникающих экономических рисках указывать ИНН, вид деятельности (ОКВЭД), а также возникающие риски для бизнеса. Для обратной связи рекомендуется указать номер контактного телефона.

Региональные ситуационные центры, действующие при Федеральной налоговой службе по Республике Татарстан, ежедневно отслеживают замечания налогоплательщиков на предпринимательские риски. Подобные ситуационные центры действуют во всех территориальных налоговых органах Республики Татарстан.

Все поступающие обращения анализируются, обобщаются и направляются в Федеральный ситуационный центр ФНС России для систематизации и выработки необходимых мер поддержки в сложившейся ситуации.

Информацию о возникающих экономических рисках можно направить в ФНС России по Республике Татарстан и в налоговые органы республики по следующим каналам:

- в электронном виде через Личные кабинеты, через сервис «Обратиться в ФНС» на сайте ФНС России, по телекоммуникационным каналам связи, на электронную почту  r1600@tax.gov.ru;
- в бумажном виде непосредственно в любой территориальный налоговый орган или  по  почте;
- устно по телефонам  горячей линии (843) 235-13-63, 235-13-67.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса