Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

Рустам Минниханов держит на контроле организацию питания на промышленных предприятиях Татарстана

Об этом стало известно на коллегии Минпрома РТ

Раис Татарстана Рустам Минниханов обратил внимание на качество питания на промпредприятиях республики.

«На эти вопросы будем обращать внимание. Обращаюсь к руководителям предприятий. Эти вопросы мы должны во главу угла ставить и заботится о наших людях», - заявил Рустам Минниханов на коллегии Минпрома РТ.

Наличие столовых на предприятиях – это идеальный вариант, объяснила Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ Марина Патяшина: «Но согласно требованиям санитарных правил, на предприятии должна быть организована комната приема пищи, оборудованная устройством питьевого водоснабжения, водопроводом, канализацией и отоплением».

«Мы способны обеспечить качественное здоровое питание людей. Это здоровье этих людей, это стабильность работы ваших предприятий», - заключил Раис Татарстана Рустам Минниханов.

Управлением Роспотребнадзора по РТ в конце 2022 года по поручению Рустама Минниханова были проведены внеплановые проверки столовых крупных промышленных предприятий республики. Проверены 82 столовые в 47 предприятиях. Те или иные нарушения были выявлены во всех столовых.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса