Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

Сотрудники ГИБДД вызволили автоледи из снежной ловушки

Сотрудники Татарстанской Госавтоинспекции продолжают оказывать помощь водителям, оказавшимся в сложной ситуации.

В дежурную часть отдела МВД России по Рыбно-Слободскому району поступило сообщение, что 42-летняя женщина на личном автомобиле застряла в снежном сугробе и просит оказать ей помощь.
На место происшествия незамедлительно выехал экипаж ДПС в составе инспектора по ИАЗ ОГИБДД старшего лейтенанта полиции Руслана Хаматвалеева и полицейского водителя младшего сержанта полиции Динара Ихсанова.
Примерно на расстоянии трёх километров от основной дороги, между населенными пунктами Шумково и Балыклы Чукаево стражам порядка удалось обнаружить автомобиль автоледи.  
Как оказалось, женщина решила съездить к родне в Тюлячинский район, при этом сократив путь по полевой дороге. Но угадила в снежную ловушку, куда её завёл навигатор. Все попытки вызволить автомобиль не увенчались успехом, напротив, колёса всё глубже зарывались в снег.
Полицейские остановили спецтехнику, с помощью которой помогли вытащить легковушку из снежного плена. Благодаря стражам правопорядка и гражданину, женщина смогла продолжить свой путь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: БДД