Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Здравоохранение

В Пестречинской больнице внезапно скончалась беременная

Комиссия Минздрава Татарстана в составе ведущих специалистов акушеров-гинекологов проводит проверку в Пестречинской ЦРБ по факту внезапной смерти беременной женщины. Как сообщили ИА «Татар-информ» в министерстве, женщина регулярно наблюдалась в женской консультации, была госпитализирована в гинекологическое отделение по поводу развившихся осложнений. По предварительным данным, беременная страдала с детства хроническим заболеванием нервной...

Комиссия Минздрава Татарстана в составе ведущих специалистов акушеров-гинекологов проводит проверку в Пестречинской ЦРБ по факту внезапной смерти беременной женщины.

Как сообщили ИА «Татар-информ» в министерстве, женщина регулярно наблюдалась в женской консультации, была госпитализирована в гинекологическое отделение по поводу развившихся осложнений. По предварительным данным, беременная страдала с детства хроническим заболеванием нервной системы.

«Ее состояние ухудшилось внезапно ночью. Реанимационные мероприятия были проведены своевременно. Окончательная причина смерти будет установлена судебно-медицинскими экспертами. По результатам проверки будут приняты соответствующие решения», - уточнил собеседник агентства.

Татар-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: Пестечинский район, Пановка, аллея смерть пациентки