Вперед
  • Рус Тат
  • Редакция газеты "Вперед" ("Алга") подвела итоги конкурса на лучшую новогоднюю историю

    Вот и закончился конкурс новогодних историй. Редакция газеты «Вперед» («Алга»), проводившая конкурс, подвела итоги.

    За 2 месяца мы получили много писем с веселыми, а главное - душевными историями о встрече Нового года. Самые интересные опубликовали. Сегодня объявляем победителя. Во время оценивания работ наш коллектив получил огромное удовольствие и прекрасное настроение, за что спасибо всем участникам конкурса.

    Вот имена победителей:

    Первое место заняла Анна Мишанина из Кощакова за свой замечательный рассказ «Первая встреча, последняя встреча». Вместе с ней первого места удостоилась пестречинка Анастасия Долгова за прекрасный цикл стихотворений, посвященных году Лошади.

    Второе место разделили между собой житель Кощакова Александр Оспенников за интересное воспоминание из своей жизни «Самый дорогой подарок» и Раушания Ахметзянова из села Богородское за новогодний рассказ «Встретил праздник по-человечески», которая самая первая откликнулась на конкурс, объявленный в нашей газете.

    На третьем месте оказались кощаковец Константин Шмелев за удивительную новогоднюю ночь из детства «Дверь открылась - и вошел он» и жительница райцентра Танзифа Волкова за рассказ «Самый лучший Новый год» о встрече Нового года с живым петухом.

    И поощрительным призом награждается наша самая юная участница конкурса Элина Файзуллина, ученица второй школы за рассказ «Мелодия музыкального шара».

    Поздравляем всех призеров с победой, выражаем огромную благодарность за участие и надеемся на творческую активность и остальных читателей.

    Всех победителей приглашаем за призами в нашу редакцию по адресу: село Пестрецы, улица Советская, дом 34.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: