Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Стали известны причины ДТП с пятью погибшими в Верхнеуслонском районе

    1 мая в 15.50 в Верхнеуслонском районе, на 38 км автодороги Казань - Буинск - Ульяновск водитель автомобиля «Пежо 4007», по предварительным данным,

    в нарушение п.п. 9.1, 10.1 ПДД не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилями «Форд Фокус» и «Лада Приора». Водитель (1953 г. р.) и пассажир (1973 г. р.) автомобиля «Пежо», непристегнутые ремнями безопасности, пассажирка (2016 г. р.) автомобиля «Форд», водитель (1972 г. р.) и пассажирка (1992 г. р.) автомобиля «Лада» скончались от полученных в ДТП травм. Пассажирки (1977, 2009, 2011 г. р.) автомобиля «Лада» получили травмы.

    Управление ГИБДД МВД по Республике Татарстан напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения и призывает водителей быть крайне внимательными и осторожными. Водители должны выбирать скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения. Независимо от погодных условий и водительского стажа следует воздерживаться от опасных маневров, которые могут повлечь ДТП с тяжкими последствиями, в частности, выезда на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. Водитель и пассажиры должны быть пристегнуты ремнями безопасности, а дети в возрасте до 12 лет в целях безопасности должны перевозиться только в детских удерживающих устройствах.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: