Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Новости за 10 июня 2015

    • 10 июня 2015 - 08:19
      Абсолютному батыру Пестречинского Сабантуя – «Лада-Гранта»
      Национальная борьба «курэш» издавна считается гвоздем народного праздника Сабантуй. Борцы за несколько месяцев до Сабантуя усердно тренируются. Ведь на таких праздниках каждый борец - юноша или мужчина хочет показать свою силу и ловкость и, конечно, стать победителем.
      826
      0
      0
    • 10 июня 2015 - 07:30
      У пестречинцев появилась возможность сэкономить не только свое время, но и нервы поберечь
      Зарегистрировавшись на Едином портале государственных услуг всего лишь один раз, вы избавитесь от тяжкого времяпровождения в очередях и сэкономите не только свое время, но и нервы. Как это сделать, наш корреспондент Фания Михеева выясняла у начальника штаба отдела МВД России по Пестречинскому району Ольги Бикининой. - Вопросы предоставления государственных услуг...
      415
      0
      0
    • 10 июня 2015 - 06:29
      Жители Пестречинского района получили по 2 тысячи штрафа за складирование стройматериалов в неположенном месте
      По две тысячи рублей штрафа получили граждане Богородского и Кощаковского сельского поселений за складирование строительных материалов в неустановленном для этих целей месте, а также за самовольную установку столбов ограждения, загромождение территории строительным материалом.
      371
      0
      0
    • 10 июня 2015 - 05:57
      В Пестречинском районе завершились праймериз
      В сентябре текущего года республика будет выбирать Президента Татарстана. Также пройдут выборы депутатов в органы местного самоуправления. В их преддверии в сельских поселениях района прошли праймериз - предварительные внутрипартийные голосования. Завершились они в районном центре.
      402
      0
      0
    Реклама