Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В селе Кулаево между жилыми домами образовалась безобразная свалка

    Съездив в гости в село Кулаево, была неприятно удивлена образовавшейся там между домами на улице Профсоюзная отвратительной, дурно пахнущей помойкой.

    Куда только смотрит администрация Кулаево, да и района в целом. Это же кошмар! Понятно, что это дело рук тех же жителей села, но ведь это же не повод спокойно смотреть на все это безобразие и ничего не делать! Это же самая настоящая несанкционированная свалка. Там и ветки, и старая мебель, и все то, что обычно вывозят на большие мусорные полигоны. В воздухе стоит зловоние. И это практически в пяти метрах от жилых домов! Там же люди живут, дети, в конце концов! И они дышат всеми этими ядовитыми парами. К тому же вся эта куча мусора очень легко воспламенима. А как же пожарная безопасность? Куда смотрят наши контролирующие и отвечающие за порядок службы? Это же нужно вычистить и срочно вывезти. А жителей, которые бросают там мусор штрафовать.

    Рядом со свалкой стоят семь мусорных контейнеров. Почему семь? Куда их там столько, когда там только три дома. Поэтому и жалуются местные жители, что туда привозят мусор со всего села, да еще и с соседних дач. Контейнеры стоят просто на земле, хотя наверняка по санитарным нормам и правилам должна быть какая-то площадка, какое-то ограждение. И никому ни до чего нет дела! Красота!

    Примите пожалуйста меры. Устраните это безобразие. Иначе впору будет отправлять фотографии и видео в Министерство экологии РТ или другие надзорные органы и может быть тогда в селе наведут порядок.

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: