Вперед
  • Рус Тат
  • Лицо края через объектив

    «Наша Республика: Гордимся и Любим». Общереспубликанский фотоконкурс под таким названием стартовал недавно в Татарстане.

    Сегодня, наверное, только ленивый не сидит в социальных сетях, выискивая в безбрежном мировом «информационном» океане интересующие его события, факты. Причем увлекается теперь этим не только молодежь, но и со знанием дела включились в это люди сознательного, пенсионного возраста, которые раньше на это занятие смотрели снисходительно. Однако время движется вперед и сторонников Интернета становится все больше и больше. Многие уже, по-видимому, прочитали сообщение о стартовавшем в Татарстане конкурсе «Наша Республика: Гордимся и Любим». Акцию организовали волонтёры «Команда 2013» и «Кадровый резерв». А идею конкурса заложил президент Татарстана Рустам Минниханов, который разместил в соцсети фотографии ветеранов труда с хэштегом наша республика.

    «Рассказать» о любимой республике посредством фотографий может каждый из вас. Для этого нужно опубликовать фотографию в инстаграме или твиттере, главной темой и героями которых должны стать люди труда, татарстанские семьи, культура республики. И добавить хэштег наша республика. Основные номинации фотоконкурса - «Самое большое количество «лайков» и «ретвитов», «Самое оригинальное фото», «Самый интересный комментарий».

    Организаторы конкурса отметили, что все работы будет отсматривать компетентное жюри. Работы, занявшие первые три места в каждой номинации, будут отмечены ценными призами и почетными дипломами. Окончательное подведение итогов состоится 6-10 сентября.

    Сами фотографии, а также ссылки на размещенные фотопосты с хэштегом наша республика, необходимо присылать на электронный адрес fototatarstan@mail.ru в период до конца августа.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: