Вперед
  • Рус Тат
  • Чита нуждается в хороших дорогах и надежном водопроводе

    Очередной народный сход состоялся в Читинском сельском поселении. Как отметил в своем вступительном слове глава сельского поселения Юлдуз Гиниятуллин, реализация госпрограмм в корне меняют облик села и жизнь сельчан. Так, в Читинском СП за последние годы капитально отремонтирована школа, построен модульный ФАП, заасфальтирована дорога в Чите, обновлена линия электропередач. К...

    Очередной народный сход состоялся в Читинском сельском поселении. Как отметил в своем вступительном слове глава сельского поселения Юлдуз Гиниятуллин, реализация госпрограмм в корне меняют облик села и жизнь сельчан. Так, в Читинском СП за последние годы капитально отремонтирована школа, построен модульный ФАП, заасфальтирована дорога в Чите, обновлена линия электропередач.

    К хорошим дорогам на центральных улицах читинцы уже привыкли. Как высказались участники схода, хочется, чтобы и на других улицах был асфальт, но хотя бы щебеночное покрытие. И еще. Совсем износилась водопроводная система, проведенная аж в 60-ые годы прошлого столетия.

    Глава района Эдуард Дияров отвечая на вопросы читинцев, сказал, что это за день-два не сделаешь, но в ближайшие 2-3 года постарается удовлетворить просьбу читинцев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: