Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Что подарят женщинам на 8 Марта в Татарстане

    Объем заказов некоторых товаров увеличился в несколько раз.

    Проанализировав спрос потребителей в феврале и марте, эксперты Яндекс.Маркета рассказали, что жители Татарстан приобретают в качестве подарка к 8 Марта. В исследовании сравнивались данные о заказах с 23 февраля по 1 марта и со 2 по 8 февраля 2021 года.

    Одними из самых популярных подарков на 8 Марта остаются товары для красоты. В последнюю неделю февраля заказы в категории косметика и парфюмерия выросли на 105%. На подарочные косметические наборы, жители Татарстана в среднем тратят 960 рублей, а на парфюм - 2400.

    Также в качестве подарка на 8 Марта татарстанцы покупают кондитерские изделия. На 642% выросло количество заказов конфет в коробках, на 211% - шоколадных плиток и на 120% - шоколадных батончиков. На вкусный подарок покупатели в среднем готовы тратить 703 рубля.

    Интересно, что, по данным опроса сервиса, шоколадные подарки являются третьими по популярности, а вот получать их в подарок хотели бы далеко не все женщины.

    Также одними из популярных подарков на 8 Марта являются ювелирные украшения. На 133% выросло количество заказов наручных часов и на 100% - бижутерии и ювелирных украшений

    По данным экспертов, наибольший прирост среди товаров электроники пришелся на умные колонки за последнюю неделю февраля, их в Татарстане заказали на 406% больше, чем в начале прошедшего месяца. На 122% выросли продажи в наушников и на 102% — умных браслетов и часов.

    Источник

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: