Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Информация для пестречинцев: магнитные бури в августе

    Завершающий месяц летнего периода станет достаточно богатым на проявление небесных возмущений.

    Хотя по размерам в течение месяца, в среднем, ожидаются средние и слабые возмущения, они также могут причинить некоторый урон здоровью метеозависимого человека.
    13 числа ожидается среднее по силе магнитное колебание.Особо опасаться за свое здоровье следует гипертоникам, а также хроническим сердечникам.
    16, а также 17 числа определены сильные магнитные возмущения. В эти неблагоприятные даты сердечникам и гипертоникам очень важно запастись соответствующими медикаментами, что природное явление не застигло их врасплох. Кроме этого, у людей могут обостриться хронические недуги, что означает, что последним следует предпринять все соответствующие меры по нормализации общего физического состояния.
    А вот 18, 19, а также 20 августа на небе проявятся средние по величине магнитные возмущения. Эти даты необходимо посвятить полноценному отдыху и моральному спокойствию, нельзя усиленно заниматься физическими работами. В указанные числа может проявиться острая головная боль, а некоторые люди помучаются бессонницей. У сердечников может наблюдаться сбой сердечного ритма.
    24 числа вновь намечается среднее по силе магнитное возмущение, оно может спровоцировать проявление бессонницы, головных болей, резкое ухудшения настроения, упадок сил.

    Источник russinfo.net

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: