Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Куда прийти новогодней елке к нам в следующем году?

    Вот и закончились новогодние праздники. Пестречинский Дед Мороз издал Указ о выключении всей новогодней иллюминации, это значит, что пора перейти в режим повседневности и уже пообсуждать как это было. В этом году праздничные мероприятия в районе прошли на новом месте, кому это понравилось, кто-то не оценил нововведение. Мы решили узнать мнения пестречинцев на этот счет из первых уст.

    - Елка на новом месте в этом году нам не понравилась. Здесь очень темно. В Детском городке светло и для детей были горки, им так нравилось там кататься. Были безусловно и плюсы. Например, то, что праздничные мероприятия проходили каждый день. Но интересно было днем, а вечером, как уже говорила - темно и ничего не видно. - поделилась с нами Зоя Миннебаева. Ее внук Миша ледовую крепость на Центральной площади района тоже не оценил все удивлялся:
    - Это что за крепости такие, в которые даже нельзя залезать?!
    Более тридцати лет Новогодняя елка располагалась в «Детском городке». Все нововведения требуют изменений устоявшихся традиций и, конечно же, испытания на практике. Поэтому в этом году руководство района решило попробовать что-то необычное и устроить праздничные гуляния на новом месте.
    - Каждые праздничные мероприятия, что мы видели в этом году, были интересными и не похожими друг на друга. Я приходила сюда каждый день, участвовала в конкурсах для детей и нам за это дарили подарки. Мне очень понравилось новое расположение, - рассказала Лена Кагарманова.
    Мнения разные. Поколение постарше перемен не любит и хочет возвращения елки на старое место. Молодое поколение в восторге от новых ледяных скульптур и разнообразия увеселительных программ.
    - Наверное, чтоб каждому все понравилось, такого не будет никогда, - улыбается Светлана Шайдуллина.
    Многое меняется, но ничего не уходит бесследно. Для того что бы в следующем году каждый житель района смог найти для себя во время новогодних каникул занятие по душе, что бы дети радовались и спешили на елки, примите участие в опросе. На страницах наших социальных сетей проводится опрос, где каждый может проголосовать и поделиться своими свежими впечатлениями, оставить свои пожелания на будущий год в комментариях.

    Реклама

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: